Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца.
Французские круассаны в домашних условиях
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились.
Французская булка на закваске
Начните с распускания дрожжей: смешайте дрожжи с теплым молоком и двумя столовыми ложками муки. Насыпьте отдельно в миску муку, сверху просейте сахарную пудру. Туда же добавьте четверть чайной ложки соли, перемешайте.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Корейка -- не самый подходящий материал для вяления. Лучше, когда добавить холодное копчение. Но все равно выходит "суховато".
Похожие статьи
- Модульная картина из пенопласта - Модульное оригами. Вечный огонь. Мастер класс с пошаговыми
- Гриб из гипса своими руками пошагово - Садовые фигуры из полистоуна и гипса - оригинальные
- Чебуреки из говядины пошаговый рецепт
- Как сделать конверт открытка для денег - Как сделать конверт из бумаги своими руками, пошаговая