Категория: Консервирование, Солёные заготовки , Рецепты с брокколи и цветной капустой. Медицинская сестра беседует с детьми из детского сада: - Скажите, зачем надо мыть руки перед едой? Капусту разобрать на соцветия и хорошо промыть.
Маринованная цветная капуста с уксусом
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Маринованная цветная капуста Маринованная цветная капуста. Ингредиенты 1 порция. Чеснок 3 зубчика. Свежая морковь 1 шт.
Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей и вкусной, а подавать на стол ее можно уже через сутки. Хранится маринованная капуста в холодильнике в стеклянных баночках под крышками дней. Морковь вымойте, почистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими кружочками. Приготовьте маринад: влейте в воду растительное масло, положите соль и сахар. Доведите до кипения и проварите минуты.
Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. Давайте посмотрим подробнее! Зимой люблю открыть баночку хрустящей маринованной цветной капусты.