Вы любите грибочки так, как любим их мы? Если да, то наш сегодняшний рецепт кабачков на зиму «как грибы» станет вашим излюбленным способом заготовки этих овощей!
Кабачки как грузди без стерилизации
Салат из кабачков, моркови и перца на зиму без стерилизации. Для этого салата достаточно смешать все подготовленные ингредиенты и прокипятить 20 минут. С приправой для корейской моркови он получается слегка острым. Натрите морковь и чеснок.
Кабачки «как грибы» на зиму без стерилизации
Пусть говорят, что рецептов много, что каждая хозяйка свои кабачки "под грибы" называет, а они и рядом-то не росли. Эти кабачки - истинные грибочки, маринованные - да еще с перчиком. Со сладким перцем - и с остреньким хороши. А маринад проверенный, универсальный: с ним ловко удается и перец маринованный, и огуречный салат. И кабачки - ох, как хороши.
- Ингредиенты
- Попробуйте сделать необычные кабачки как грибы на зиму.
- Кабачок — идеальный объект для кулинарного эксперимента вследствие нейтрального вкуса и пористой сочной мякоти, легко вбирающей запахи.
- В миске смешаем кабачки, укроп, чеснок.
- Аджика из кабачков
- Любое блюдо.
- Если приготовить кабачки по этому рецепту, то они получатся как грибы. Непродолжительная варка в кислом маринаде делает овощи хрустящими и очень вкусными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки как грузди без стерилизации 8.
- Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.
- Кабачки как грибы на зиму — это очень вкусная и интересная заготовка, которая разнообразит как домашний, так и праздничный стол.
- Отличный рецепт маринованных кабачков! Знаете, почему?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся. Если у вас в этом году опять уродились кабачки и вы снова не знаете, что с ними сделать, у нас есть 5 любопытных рецептов заготовок на зиму. В простерилизованные банки положить листья вишни, хрена, лавра, перец, петрушку, укроп и чеснок, разрезанный пополам. Помытые кабачки режем на кольца толщиной примерно 1 см, хвостик и шляпку выкидываем. Затем раскладываем нарезанные кабачки по банкам, плотно утрамбовывая.