Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Квашеный перец, фаршированный овощами
Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля. Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не удалось открыть файл, поскольку в вашем браузере отключено использование JavaScript. Включите его и перезагрузите страницу. Эта версия браузера больше не поддерживается. Установите поддерживаемую версию браузера. Материалы для квестов. Открыть доступ.