Тепло, природа, мангал и они — идеальные шашлыки… Как их приготовить? Как сделать так, чтобы маринад получился, а какое мясо лучше не мариновать? Заглянули на Завод МясновЪ и подсмотрели: как готовить шашлык, чтобы он остался мягким и сочным; как подчеркнуть настоящий вкус мяса. Все советы записали и делимся с вами!
Простой маринад для шашлыка из свинины
Простой маринад для шашлыка из свинины. Чтобы замариновать мясо по этому рецепту, нужны самые простые ингредиенты. Рецепт рассчитан на 1 кг свинины.
Шашлык — традиционное блюдо, которое готовят во время отдыха на природе. Он отлично утоляет голод, сочетается с овощами и зеленью. Однако не всегда удается выбраться на дачу или за город, а вкусного, ароматного мяса хочется.
Томатный маринад для шашлыка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое маринование шашлыка 2. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На природу. Количество порций 6. Калорийность 43 ккал.