В этих 8 рецептах мы поделимся с вами опытом приготовления вкусной пшенной каши на воде. Эта каша очень полезна для мышц и кожи, она содержит медленно усваиваемые углеводы и растительные жиры.
Пшённая каша на воде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша на молоке и воде 1. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На завтрак.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Каши Пшённая каша Пшённая каша на воде и молоке.
- Как сварить рассыпчатую пшенную кашу на воде в кастрюле?
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Издавна пшенная каша на воде готовилась в русской печи, где в процессе томления появлялся особый вкус и аромат.
- Чтобы пшено не горчило, прокипятите его в течение пары минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.