Кислые щи - символ эпохи. Они, действительно, были кислыми и очень вкусными. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро. Мы уже забыли, что раньше зимой свежую капусту не ели.
Кислые щи из квашеной капусты. Простой рецепт.
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо. Они варятся по той же технологии, что и многие другие супы, — на мясном бульоне. Делюсь своим рецептом. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.
Нет единого универсального рецепта приготовления щей. У каждой хозяйки свой рецепт и свой секрет. Но обычно мы любим такие кислые щи, которые варит или варила наша мама. Именно таким рецептом поделюсь и я.
Разбирала я тут холодильник и обнаружила квашеную капусту, я ее купила у бабушки на Ростовском рынке. И так захотелось кислых щей! В общем без долгих предисловий поделюсь своим рецептом.