Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из фарша с яйцом внутри
Хрустящая корочка сверху, затем слой из нежного сочного фарша и конечно же яйцо, отварено всмятку! Такое блюдо выглядит аппетитно и получается сытным. Каждый кто попробует, оценит это блюдо! Самое главное здесь правильно отварить яйца. Довести воду в кастрюльке до кипения, и отправить в нее яйца. Отварить яйца 3,5 минуты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца шотландские 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Для приготовления начинки отварите до готовности и разомните в пюре картофель.
- Ингредиенты для «Яйца по-шотландски»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Анастасия Козьянко Поваренок 2 уровня. Блюдо, чем-то напоминающее наши русские зразы.
- Шесть яиц отварить обычным методом вкрутую или всмятку по желанию.
- Как приготовить яйца по-шотландски (котлета с яйцом внутри)
- Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой, чтобы она полностью покрыла яйца, доведите до кипения на среднем огне, затем снизьте температуру и варите минут для яиц всмятку или минут для яиц вкрутую. После варки сразу же охладите яйца в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Главная » Вторые блюда » Блюда из яиц.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Одним из вкусных и очень сытных блюд являются котлеты с яйцом внутри. Рецепт можно выбрать любой.
- Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Для этого, в кипящую воду опускаем яйца комнатной температуры, варим 5 минут и сразу перекладываем их в воду со льдом.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной. Гарнир подойдет любой, но на мой вкус, картофельное пюре - лучший из всех вариантов. Подготовить все ингредиенты для котлет с начинкой из яйца и лука.
Похожие статьи
- Дизайн проект деревянного дома из бруса - Интерьер деревянного дома из бруса внутри: 10 интерьеров
- Корзинка с яйцами - Пирог с зеленым луком и яйцами, рецепт приготовления
- Коробка внутри - День учителя - 5 октября - Материалы к праздникам
- Дизайн интерьера внутри деревянного дома-фото - Интерьеры деревянных домов (35 фото внутри дома, дер