Цветная капуста — вкусное и питательное блюдо, которое особенно при термической обработке в духовом шкафу вполне можно назвать диетическим. Цветную капусту я оценила не только за ее приятный вкус, но и за оперативный процесс приготовления, что особенно важно, когда нет времени на долгие приготовления, когда гости или члены семьи почти на пороге. Поэтому решила предложить вам попробовать это блюдо!!! Цветную капусту промыть, припустить в кипящей подсоленной воде в течении 5- 10 минут и затем разобрать на соцветия.
Как ваш внутренний Свет влияет на людей
Панкреатит — одно из самых распространенных заболеваний пищеварительной системы — воспаление поджелудочной железы. Панкреатит начинается, когда пищеварительные ферменты активируются еще в поджелудочной железе, раздражая ее клетки и вызывая воспаление. Частые запросы в интернете — «еда при панкреатите поджелудочной железы», «еда при панкреатите поджелудочной железы при обострении» и «продукты при панкреатите поджелудочной». Такие формулировки не совсем корректны, ведь панкреатит — это воспаление именно поджелудочной железы, поэтому упоминать ее название после названия болезни излишне.
Тушеная капуста с колбасой, приправами и кетчупом
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. Вот, пожалуйста, отведайте и мой вариант. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 90 минут.