Обычно приготовление лобио занимает у вас полдня, если не больше. Пусть и не активного — ведь фасоль разбухает сама по себе, без вашего участия — но приходится ждать. А с этим рецептом не придется! Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками их нужно очень тщательно промыть, внутри часто прячется песок и орехи.
Лобио из фасоли
Лобио из консервированной фасоли. Попробуйте сделать традиционное грузинское рагу по этому простому рецепту. На приготовление уйдёт менее получаса, но результат вас точно порадует, ведь блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом растительном масле за 3—4 минуты. Кинзу мелко нарежьте. Часть зелени оставьте для подачи.
Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Форумы Награды Линеечки Рецепты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.