Изготавливаются пироги из вытяжного теста с различной начинкой творог,. Ох, ну кто не любит пирожки?! А если они еще и слоеные?
Плацинды молдавские на кефире на сковороде
Плацинды - это жареные лепёшки, круглой формы, приготовленные из пресного теста или на кефире, с различными начинками: с творогом, картошкой, брынзой, вишней Но чаще всего готовят плацинды с творогом и картошкой. Плацинды наше национальное молдавское блюдо, которое может приготовить любая хозяйка. Разрешите поделится с вами, дорогие читатели, рецептом молдавских плацинд с творогом и зеленью.
Плацинда — один из символов молдавской кухни, который знаком каждому. Но знаете ли вы, как их приготовить? Предлагаем несколько рецептов плацинд с разными начинками и формами. Состав Продуктов. Для теста:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плацинды на кефире 3.
- Очень вкусное блюдо! Делаю его практически каждые выходные.
- Описание приготовления:
- Тесто для плацинды может быть любым — вытяжным, дрожжевым, слоеным.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Плацинда — молдавский пирог или лепешки с начинкой, который можно приготовить из пресного, дрожжевого или слоеного теста. После замеса тесту для пирога обязательно дают отдохнуть: его накрывают полотенцем и оставляют примерно на 30 минут при комнатной температуре.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это блюдо родом из Молдавии, где когда-то жила моя любимая Бабушка. Плацинда - это жареная лепешка-пирог, с различными начинками.
- Плацинды — это плоские лепешки или пироги с начинкой, очень распространенные в Молдавской кухне. Начинка может быть из картофеля, мяса, капусты, брынзы, грибов, тыквы, яблок и т.
- Блюда из творога разнообразны и подходят как для легкого завтрака, так и для сытного перекуса.
Европейская кухня Молдавская кухня Европейская кухня Молдавская кухня. Из молдавской кухни рецепт. Так же и готовят и из дрожжевого теста. Но эти мне нравятся