Киевская перепичка является одной из визиток столицы. Каждый, кто впервые посещает город, стремится попробовать это блюдо. А поскольку желающих много - то приходится выстоять немалую очередь.
Звездный шеф-повар раскрыл рецепт популярной киевской перепички (видео)
Всю неделю мы будем угощать вас культовыми украинскими столичными блюдами! А начнем с местной знаменитости — «Киевской перепички» на ул. Богдана Хмельницкого, которая не один десяток лет собирает возле своего окошка метровые очереди впервые продавать сосиски в тесте здесь начали еще в году. Сегодня ми предлагаем вам приготовить вкусный символ Киева по-своему! Разморозьте слоеное тесто.
Сегодня: Subcribe via RSS. Нам понадобится: 6 сосисок, г дрожжевого теста, г сыра, 2 яйца, 6 пластинок плавленого сыра, масло для фритюра, зелень. Тертый сыр мы соединяем с яйцами, которые мы предварительно взбили, и мелко рубленой зеленью петрушки. Тесто мы нарезаем на куски, на каждый кусок теста мы кладем пластинку плавленого сыра, начинку и одну сосиску, края теста мы соединяем, их нужно защипнуть. Обжариваем мы перепички во фритюре.
Вы никогда не увидите компании, о которых идет речь в этой статье, в списке Next , у них нет никакого шанса стать большими. Десятилетиями «стоять» на одном месте — осознанный выбор их владельцев. При этом бизнес остается успешным.