Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом. В сериале рецепт вкуснейшего пирога не раскрывали, но мне кажется, этот не хуже. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Цветаевский яблочный пирог
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед. В этом рецепте мы также усовершенствовали подачу, добавив красным плодам красивые шапочки из слоеного теста. Обязательно после выпекания переложите яблоки на пеструю тарелку.
Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто. Обязательно приготовьте, Вам понравится этот вкусный яблочный пирог. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В приема всыпать муку с разрыхлителем к масляно-сметанной смеси. И замесить нетугое тесто слабее, чем для раскатывания.
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.