Яйца 2 шт. Муку г смешиваем с разрыхлителем 1 ч. Вымешиваем мягкое, слегка липкое тесто.
Пирожные «Персики»
Очень вкусные пирожные когда-то делала ,но рецепт потеряла, спасибо! Спасибо за рецепт , делала ну очень давно. А масло вроде как для теста и многовато Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожные "Персики" Отзывы 8. Обновлен : MayaMalikova.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
489 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
48 | А помните эти сладкие, привлекающее внимание Персики прямо из детства? | |
419 | Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. | |
334 | Я не встречала людей, кого бы оставили равнодушными вид этих пирожных. Эта сладость достойна царского стола!!! |
Телефон или почта. Поедем, поедим! В большой миске взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера. Добавляем размягченное сливочное масло и сметану и взбиваем. Просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Вводим муку в тесто: сначала добавляем гр муки и проверяем тесто: если оно все еще слишком жидкое, добавляем оставшиеся 50 гр и перемешиваем.