Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира.
Рецепты из свиного сердца
Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из свиного сердца Салаты из свиного сердца Свиное сердце - это полезный и нужный субпродукт, который желательно включать в свой рацион питания. На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел.
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие. Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам.
- Разделы меню кулинарии
- Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ловите отличный бюджетный рецепт горячего блюда. Свиное сердце - продукт недорогой и при этом вкусный. Если вы до сих пор не освоили этот субпродукт - самое время попробовать его сейчас. Для этого рагу я предварительно отвариваю сердце до мягкости - таким образом я получаю гарантированно мягкое мясо в готовом блюде.