Выпечка и десерты. Любая кухня.
Рогалики на сметане с повидлом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара.
Муку просеять с разрыхлителем. Далее в молоко постепенно добавлять муку, после чего оставить тесто на 45 минут. Раскатать тесто, вырезать треугольники и свернуть в рогалики. Смазать желтком и выпекать в духовке 20 минут при градусах. Главная Рецепты Рогалики. Добавить в избранное.