Аппетитные рулетики из тонких яичных блинов с начинкой из куриной печени, моркови и лука - сытное и питательное блюдо домашней кухни! Рулетики получаются сочными благодаря последующему тушению и очень ароматными! Куриную печень можно заменить индюшиной, а вот свиную или говяжью печень лучше не использовать - начинка должна быть максимально однородной, нежной и мягкой.
Яичный рулет с куриным фаршем
Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску. Сначала испечем румяные яичные блинчики. Приготовим сочную начинку из мяса и яблочка. Нафаршируем блинчики мясным фаршем и запечем в духовке под соусом и сыром. Подготовить все ингредиенты.
Автор Анастасия Амбассадор. Рецепт красивой, аппетитной закуски на праздничный стол. Рулетики из яичных блинчиков Ингредиенты Яйца 4 шт 1 яйцо - 1 блин Растительное масло Крабовые палочки гр. Сыр гр. Майонез 2 ст.
Рулетики из яичных блинчиков
Это блюдо - частый гость на китайском новогоднем столе. Сначала приготовим яичные блинчики 2 яйца на каждый блинчик. Размешаем в подходящей емкости яйца для блинчика до однородной массы. Приготовим из яичной массы блинчик, он должен получиться тонким. Дадим блинчикам остыть. Далее займемся фаршем.
Похожие статьи
- Маски для волос яичный желток рецепты - Маски для волос с яичным желтком рецепты, отзывы и
- Отзыв на мастер класс по декупажу - Декупаж по яичной скорлупе. Мастер-класс
- Мастер класс яичной скорлупой шкатулки - Денежное дерево, толстянка, крассула-особенности
- Рецепт блинчиков на молоке с водой с фото - Вкусные оладьи на кислом молоке, пошаговый рецепт с