Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.
Салат «Подсолнух» с чипсами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат Подсолнух
Салат "Подсолнух" с чипсами часто готовится на праздничный стол по классическому рецепту с добавлением кукурузы. Сделать его не так уж и сложно, при этом закуска понравится и гостям, и домочадцам. Блюдо разлетается очень быстро, поэтому попробовать его определенно стоит. Ингредиенты: шампиньоны — грамм; кукуруза консервированная — грамм; филе куриное — грамм; куриное яйцо — 3 штуки; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; майонез — миллилитров; чипсы — 50 грамм; соль и специи — по вкусу; зелень — 10 грамм; маслины — 1 банка по желанию. Дать остыть, после чего очистить от скорлупы.