Салат из огурцов и помидоров с маслом - это один из первых вкусов лета. Я люблю готовить его из спелых помидоров, которые немного треснули на солнце, самых свежих хрустящих огурцов и сладко-жгучего лука. Выбираю всегда фиолетовый ялтинский лук - сочный и сладкий. Когда разрезаешь такую луковицу, даже слез нет.
Салат из помидоров и огурцов со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления салата из огурцов и помидоров на зиму подготовим все продукты по списку.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
479 | Сочный и яркий помидор на столе круглый год, однако только в сезон он имеет особый, узнаваемый вкус. | |
169 | Помидоры вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кубиками. Туда же добавить сладкий красный перец, очищенный от семян и внутренних перегородок и нарезанный средними кусочками. | |
256 | Летний грузинский салат из помидоров и огурцов. Грузинская кухня проста, гармонична и изобретательна. | |
115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
6 | Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими. Добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень. | |
139 | О проекте. | |
15 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
86 | Лето — пора овощного изобилия и отличное время, чтобы заняться консервацией на зиму. | |
467 | Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.