Пикантный салат с сухариками, приготовление которого не займет много времени. Сухарики придают салату хрустящую изюминку, а чеснок добавляет острую нотку. Все ингредиенты для этого салата прекрасно сочетаются между собой. В качестве заправки можно использовать сметану, а сухарики добавить магазинные, со вкусом сыра.
Слоеный салат с ветчиной и сыром
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Все ингредиенты не считая сыра порезать соломкой. Сыр потереть на тёрке. Салат выкладываем слоями: 1.
Слоёный салат с ветчиной и помидорами
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Способ приготовления быстрого салата с ветчиной и лимонным майонезом
- РУ Войти Регистрация Фриттата с овощами.
- Сытный и вкусный салат, который можно очень быстро приготовить к обеду или ужину, так как варить предварительно ничего не нужно. Отличный выбор, чтобы порадовать себя и близких в будний день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Слоеный салат с ветчиной и сыром - это несложный рецепт из простых и доступных ингредиентов.
- Салат с ветчиной, помидорами, сыром и домашним лимонным майонезом — самый быстрый салат из продуктов, которые не требуют никакой дополнительной обработки, кроме нарезки.
Пищевая ценность блюда «Салат с ветчиной помидорами и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.