Полендвица — домашняя сыровяленая свинина, мясной деликатес народов Польши и Белоруссии. Это очень вкусное сыровяленое мясо вы можете приготовить сами от начала и до конца, и поверьте мне, будете делать его еще не раз и не два и ни три. По истечение срока выдержки, разматываем наш кокон и нарезаем наше вкуснючее мясо.
Вяленое и соленое мясо
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Возвращаюсь к забытой кулинарной рубрике. Осень на пороге, урожай овощей поспел, самое время готовить разнообразные овощные блюда. Сегодня наши….
Еда без повода. Мясная закуска, приготовленная в банке. Соленое сало или мясо в банке - это универсальная и вкусная закуска к столу. Сегодня хочу поделиться с вами именно этим рецептом.
Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. Коптильщики и опытные кулинары засаливают продукты по-разному — в интернете тысячи рецептов со всевозможными методами. Чтобы вы в них окончательно не запутались, мы расскажем вам о трех основных видах посола и раскроем суть каждого. Мало кто вникает, в чем смысл засолки.