Соус часто используется в качестве основы для более сложных блюд. Это один из основных соусов французской и итальянской кухни.
Томатный соус пуммарола
Рецепты редактора. Спагетти с томатным соусом. Спагетти с томатным соусом Пошаговые рецепты.
Соус маринара варится из перетёртых консервированных помидоров и пряностей и отлично подходит для большинства итальянских блюда, а также станет вкусной и полезной альтернативой томатному кетчупу. Чеснок, сельдерей, лук, морковь и лавровый лист делают вкус и аромат соуса более ярким и насыщенным. Он отлично подходит к пицце, макаронам, рису, ньокки, равиоли.
Многие из нас любят спагетти, особенно с различными соусами. Сегодня я расскажу о том, как приготовить томатный соус для спагетти из помидоров. Он прекрасно дополнит не только макаронные изделия, но и многие другие блюда. Из сочных и спелых помидоров домашний соус получается особенно вкусным и ароматным. В сотейнике разогреть растительное масло и потушить лук и перец до мягкости, немного посолить.