На просторах нашей необъятной частенько встречаются рецепты, которые не поймешь как воспринимать. С одной стороны, используются совершенно простецкие ингредиенты, с другой — получается абсолютно изысканный вкус. И, конечно, нужно поставить памятник человеку, который как-то взял плавленный сырок, развёл его в бульоне и получился наш сегодняшний герой — знакомый каждому советскому человеку сырный суп. Это потом уже появились специальные сырки с луком, чтобы облегчить нелёгкую долю хозяйки — поначалу, уверен, был просто сырок «Дружба» или «Волна» без изысков.
Рецепт супа с сырком «Дружба» за 59 ₽
Нежный и ароматный суп из плавленых сырков непременно разнообразит ваше меню, а для кого-то станет настоящим открытием. Предлагаем несколько вкусных и простых рецептов супов из плавленых сырков, которые обязательно войдут в ваше повседневное меню. Промойте и нарежьте грибы. Обжарьте их на растительном масле в течение 8 минут. Морковь натрите на мелкой терке и также обжарьте на сковороде на растительном масле.
Москва промышленная. Суп с плавленым сыром: пошаговый рецепт. Вкусно и просто! Ингредиенты: Шаг 1 Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите, доведите до кипения. Положите нарезанные кубиками картофель и сельдерей и варите под крышкой 5 минут. Шаг 2 Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 3 минут.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.