Медовик с кремом на сгущенном молоке можно отнести к классическим десертам, которые пользуются популярностью во всем мире. Этот торт готовится довольно просто, а благодаря наличию меда в составе коржей получается очень ароматным и приятным по вкусу. Крем обычно готовится на сметане, которая взбивается с сахаром. Но нередко этот молочный продукт кислит.
Торт медовый со сгущенкой и маслом
Вмешать жидкий мёд. Если мёд закристаллизовался, то его нужно предварительно подогреть. Всыпать муку, крахмал и соду. Подготовить 2 противня и 4 листа бумаги для выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Есть множество рецептов этого любимого домашнего торта, медовика с кремом на сгущенном молоке. Из тонких коржей или из более толстых, «кексовых», с большим содержанием меда или с чисто символическим. Кто-то считает правильным исключительно сметанный крем, другие отдают предпочтение медовику с кремом на сгущенном молоке, соединенным с маслом или со сливочным сыром. Пеките, пробуйте, выбирайте свои любимые варианты. Для приготовления медовика с кремом на сгущенном молоке разогрейте духовку до С. Приготовьте 3 листа бумаги для выпечки по размеру противня, примерно 35х55 см.