Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадный торт с фундуком
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Я готовила его 2 дня!
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Главные вкладки
- Для приготовления теста г фундука порубить блендером в крупную крошку. Яйца растереть с 1 стаканом сахара и 1 чайной ложкой ванилина.
- Наконец-то у меня получился идеальный Киевский торт. Чему я, безумно рада!
- Самый главный десерт моего детства!
- Шоколадно-ореховый торт с фундуком СКАЧАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО ТОРТА С КРАМБЛОМ
- Наполненный текстурой и вкусом, этот торт стоит запомнить.
- Лена, очень вкусно все описано! Фото, как всегда чудесное!
- На каждого хитроумного Наполеона найдется свой Кутузов.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.