Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из свинины с картошкой и овощами
Жаркое — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Оно готовится из различных видов мяса: говядины, свинины, курицы и др. Сегодня мы поделимся 20 вкусных рецептов жаркого из свинины с картошкой, которые подойдут как для будничного обеда, так и для праздничного ужина. Вам понадобятся только обычные продукты, которые всегда есть в доме, а результат будет просто отличным! В классическом рецепте жаркое готовится на плите в горшочке, но вы также можете приготовить его в глиняных горшках или в духовке. Свинина отлично сочетается с картошкой, овощами, например, помидорами, огурцами, болгарским перцем и даже кабачками.
Жаркое из свинины и говядины с овощами и картофелем
Это классическое блюдо русской кухни, которое отлично подойдет для семейного обеда. Сочная свинина в сочетании с картофелем, морковью и луком создает невероятно вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита! Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте свинину до золотистого цвета.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.