Очистить груши от кожуры, разрезать на 2 половинки, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год.
Печеные груши с корицей и медом
Груша запеченная в духовке - это необычное и очень вкусное блюдо. Шикарная альтернатива тортам и пирожным для сладкоежек, следящих за своей фигурой. Меняйте начинки по своему вкусу! Подготавливаем фрукты по базовому рецепту выше, и только меняем ингредиенты. Идеи для ваших кулинарных шедевров:.
Груша, запечённая с горгонзолой, тимьяном и орехами. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Обучение в кулинарной академии в Италии дало нам не только умения и навыки шеф-поваров, но и глубокие знания истории, географии, культуры и традиций всех регионов Италии. Присоединяйтесь к нашим гастрономическим турам , мы щедро делимся с вами всеми секретами шеф-поваров и профессоров.
Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво! Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское. Это гораздо более легкий десерт, чем торт или пирожное. Груши нужно брать сладкие, но не переспелые.