Говоря о полезных свойствах дикого барсука , каждый сразу вспомнит о целебном действии его жира. В этом нет ничего удивительного: огромная популярность в народной медицине на протяжении веков сделала этот продукт известным почти каждому человеку. Он полноценно может заменить некоторые лечебные препараты и даже превзойти их по полезному составу и благоприятному воздействию на человеческий организм.
Рецепты русской кухни из барсука
Модератор: Лаврентич. ЛИС » 26 май , Вернуться в «Рецепты приготовления дичи». Форум охотников и рыболовов WWW. RU Пропустить.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Барсук — редкая добыча для охотников. Это можно объяснить несколькими причинами, но в качестве основных, называют сложность охоты на этого зверя и специфический вкус его мяса. При неправильном методе и обработки тушки, мясо, действительно, имеет неприятный привкус. Однако если все сделать правильно, блюда из барсука порадуют своим пикантным вкусом. Мнения о качестве мяса барсука расходятся, между тем, его гастрономические характеристики заслуживают самой высокой оценки со стороны диетологов.
Похожие статьи
- Комната в однокомнатной квартире дизайн фото - Личный опыт дизайн и ремонт, примеры и фото интерьера
- Мыло своими руками отзывы - Наборы для изготовления мыла: Мылоарт, Чудо-мыло. Наборы
- Все сам мебель своими руками 50 лучших проектов
- Вязание спицами шапки подросткам девочкам - Вязание, вязание спицами, вязание крючком, Схемы