Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рагу из кабачков с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина с баклажанами и кабачками 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Блюда из кабачков и баклажанов на ужин
Кабачок — один из самых популярных видов овощей, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом, что же еще из него приготовить: пироги и оладьи, жареные кабачки были, варенье тоже — неужели больше не остается вариантов? Конечно, они есть: в этой статье мы расскажем о том, как готовить простые вторые блюда из кабачков на каждый день. Из кабачков можно делать очень разнообразные и вкусные гарниры и вторые блюда — маринованные, отварные, тушеные, запеченные, фаршированные, жаренные, копченые и т. Благодаря своему нежному вкусу, прекрасно сочетающемуся со многими другими продуктами самого разного плана, кабачки универсальны в приготовлении.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.