Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Караси в сметане в духовке в фольге 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Карась в сметане в духовке - рецепт
Караси в сметане — это классика русской кухни. Высочайшим достижением или результатом готовки можно считать блюдо, которое съедается всё, вместе с косточками ибо они должны просто исчезнуть внутри рыбки. Категория: блюда из рыбы.
Рыбу почистите от чешуи. Удалите внутренности и хорошо промойте карасей. Затем отрежьте голову и хвост. Разрежьте тушки на порционные куски. Рыбные куски обсушите бумажным полотенцем и на каждом сделайте продольные разрезы.
- Состав / Ингредиенты:
- Если человек любит ловить рыбу, это еще не значит, что ему нравится ее готовить.
- Мой дед был заядлым рыбаком, а бабушка — весьма разборчивой. Окушков и линей она ценила высоко, плотвичек ругала за костлявость, караси же у неё проходили по самой низшей категории: тоже костлявые, да ещё и тиной воняют.
- О проекте. О нас пишут.
- Жареные караси с луком в сметанном соусе
- Халастле, так называется эта уха в Венгрии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в сметане
- Любая опытная хозяйка смело скажет вам, что самые вкусные караси получаются в сметане — это классический рецепт настоящей домашней кухни.
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо помыть. Приправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Сметану посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Если сметана густая, то её немного развести водой.