Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
Крем для украшения торта
Что самое главное в торте или пирожном - конечно, вкусный крем. Кремом наполняют трубочки и корзинки, эклеры и тарталетки, прослаивают коржи и выравнивают поверхность тортов, украшают готовые десерты. С помощью крема и печенья можно легко и быстро сделать великолепный десерт без выпечки. В общем, крем - лучший друг кондитера. Кажется, что кремов существует множеств о видов, в которых немудрено запутаться. На самом деле существует всего несколько видов крема, а все остальные разновидности являются их производными.
Кремы для тортов и десертов
Для быстрого поиска нажмите одновременно Ctrl и F на клавиатуре и начните вводить название нужного крема в появившейся поисковой строке. Каталог постоянно обновляется и пополняется новыми рецептами. Готовьте с Удовольствием! Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг другу в комментариях советами и делитесь своим практическим опытом!
Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта? Советую обратить внимание на белково-заварной крем, или итальянскую меренгу!