Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, без сомнения, ваши близкие ничего не будут иметь против круассанов на завтрак или к чаепитию в течение дня!
Слоеное тесто для круассанов
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни? Вопреки распространенному мнению круассан — не французское изобретение. История его появления относится к году, когда Вена была осаждена войсками Османской империи. В честь победы над турками местные пекари испекли сладкую сдобную булочку в виде полумесяца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Простой приготовления пирога с творога - Пирог с творогом - рецепты приготовления с фото / Простые
- Как приготовить вкусные баклажаны в духовке - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 2341
- Бизнес на изготовление мебели своими руками - Изготовление корпусной мебели своими руками
- Чертежи охотничьего арбалетов изготовленных - Цветок из Георгиевской ленты своими руками. Мастер-кла