Начала делать манты по вашему рецепту. Муж увидел тыкву, поморщился, сказал, что ужин будет только у меня, он тыкву не ест. Ну что ж, я уже решилась
Кулинарное. Самса, опять-таки читерская :)))
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Невероятно вкусные татарские манты! Kazanmangal 75 Подписаться. Куда переезжает Сталик Ханкишиев Kazanmangal. Казан-Мангал со Сталиком Ханкишиевым azam.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Что такое манты? Это завернутые в тесто и приготовленные на пару мясо и лук — традиционное азиатское горячее блюдо. Каждый народ имеет свои секреты приготовления этого кушанья.
- Приглашаем взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого кулинара, «гуру» среднеазиатской, узбекской кухни — Сталика Ханкишиева. Его готовка аппетитная, пряная, веселая, изысканная, и в то же время интересная.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, если приехал в Стамбул, то далеко и ходить не надо.
- Уникальная непромокаемая книга: не горит, не пачкается, не мокнет! Удобно готовить как на кухне, так и на даче, на природе.
- Готовим блюда к новогоднему столу.
- Купили человек.
- Большая распродажа Посмотреть. Каталог Бренды.
Санта Манта
Гуся натираем перцем, солью и можжевеловыми ягодами и оставляем в холодном месте на пару дней. Готовку лучше начинать вечером предыдущего дня. На дно гусятницы укладываем толстые кольца лука, бруски моркови, сельдерея, петрушки, посыпаем сухими травами чабрец, шалфей.