Шеф-повар Григорий Мосин. Недавно в ресторане «Дежавю», что в славном городе Ярославле, я отдал интересное осеннее меню.
Осеннее меню
Составили для вас простое и вкусное осеннее меню на один день. В нём будет 3 полноценных приёма пищи и сладкий перекус. На завтрак сварим овсяную кашу с фруктами. И подадим её с 1 отварным яйцом всмятку и кружкой свежезаваренного чая. По желанию кашу можно дополнить орехами и сухофруктами.
Почему диетологи и нутрициологи делают акцент на сезонности продуктов и осенних рецептах? Потому что в сезон созревания в овощах и фруктах максимальное количество витаминов и микроэлементов, а значит, и польза от осенних блюд для организма максимальная. На какие продукты обратить внимание осенью и как изменить питание в холодный сезон, рассказываем в нашей статье. Автор статьи. Татьяна Марченко.
Новый сезон добавил в наш рацион пряных вкусов и ярких красок. Корица и имбирь стали обязательными ингредиентами в чае и выпечке, а тыква поселилась почти на каждой кухне. Да, осень реже радует солнцем, но провести это время с удовольствием тоже можно.