Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Плов из говядины и булгура
Мы предлагаем приготовить данное блюдо по нашему рецепту — оно получается вкусным всегда! Это рецепт настоящего узбекского плова в казане с говядиной и бараниной в домашних условиях. Он понравится истинным гурманам и ценителям восточной кухни. В Узбекистане он особенный, и у каждого рецепт свой — уникальный. А этот плов получится рассыпчатый с вкусным рисом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в скороварке 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Для плова я почти всегда использую баранину, но вы, конечно же, можете взять другое мясо, но в этом случае вам придется уменьшить время приготовления.
В казане разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до румяности со всех сторон и выложите на тарелку. В том же казане слегка подрумяньте лук и морковь. Верните туда мясо, посолите, поперчите и перемешайте.