Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка.
Борек по-турецки
Турецкая кухня турецкая кухня. Турецкие лепешки с сыром. Турецкие «сырники» пейнир татлиси. Греческий соус «Дзадзики». Турецкие лепешки гёзлеме. Творожная запеканка в лаваше.
А роматная турецкая кухня получила большое распространение и покоряет пряными специями и яркими вкусовыми акцентами. Особенность блюд Турции заключается в том, что они не содержат свинину и помечаются словом halal халяль согласно исламским канонам. Сочное мясо на мангале, ароматные специи и необычные сладости. Эта гостеприимная страна умеет удивлять! Пошаговые рецепты с фотографиями помогут любой хозяйке попробовать невероятные блюда загадочной Турции. Наслаждайтесь ярким букетом вкусов!
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня.