RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Салат селедка с грибами и овощами.
Не определен. Грибы моем, мелко режем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности минут 15 после кипения. Яйца варим вкрутую и мелко режем, оставив один желток. Селедку режем на мелкие кусочки. С помидоров снимаем кожицу, мелко режем и обжариваем в кипящем масле минут 5.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сельдью и грибами "Лисичка" 4. Приготовил : Антонина Панина. Блюдо: Салаты.
- Голосование
- Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный праздничный салат.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Меню Читают Новые.
- Новинка 9.10.2024
- Кулинарный артефакт советской кухни позднего периода [ 3 ] получил распространение в х годах, став праздничным блюдом и атрибутом новогоднего стола наряду с салатом оливье [ 1 ] [ 4 ]. Похожие салаты под названием « селёдочный », как слоёные, так и смешанные, с середины XIX века известны в скандинавской [ 5 ] и немецкой кухнях [ 6 ].
- В канун праздника 8 Марта предлагаю простой, вкусный, легкий, но сытный салат для праздничного стола.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с селедкой и грибами
- Основное меню
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда кто-нибудь предлагает приготовить на праздничный стол салат из сельди, мне кажется, что у всех в голове всплывает исключительно «Селедка под шубой» и вряд ли вспоминаются какие-либо другие варианты, ведь кто бы ни говорил о банальности и устаревании подобных «советских» салатов, однако, без них бывает довольно сложно угодить всем домочадцам и создать атмосферу настоящего семейного праздника. Даже наша молодежь, которая привыкла заказывать в кафе американский салат «Цезарь» , японские роллы , мексиканские чипсы начос с гуакамоле и прочие изысканные заморские деликатесы к холодным и горячим либо горячительным напиткам, по праздникам предпочитает видеть на столе что-нибудь традиционное и по-настоящему родное, приготовленное своими руками из привычных отечественных продуктов.
- Грибы мелко порубить обжарить можно обжаривать прямо с лучком. Выкладывать слоями: 1слой - Сваренный в мундире и потертый на терке картофель Майонез 2 слой - Мелко порубленная селедка 3слой - Обжаренные грибы 4слой - Обжаренный лук Майонез 5 слой - Отварная морковь, потертая на крупной терке Майонез.
Свежие грибы вымыть или обтереть влажной салфеткой, после чего нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. Разогреть в сковороде ст. Следом отправить в сковороду грибы. Обжаривать все вместе, часто помешивая, до полной готовности грибов.