Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля. У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас.
Юлия Высоцкая: Салат из семги с огурцами и омлет в лаваше
Вернуться в рубрику «Юлия Высоцкая». Вы должны войти , чтобы оставить комментарий. Рыбная кухня. Skip to content Главная Подписка. Серж Маркович.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
- Томатный сок с сельдереем и перцем чили
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Вместо свежего зеленого горошка можно взять замороженный и оправить его сначала на несколько минут в кипящую воду, а затем на лед, чтобы он сохранил.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Семга слабосоленая kava.