Весна, природа, свежий воздух, запах костра и вкусная уха. Думаю каждый любит эти моменты. Сидя дома в зимние холодные деньки, очень часто поддаешься таким воспоминаниям.
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Андрей Бугайский сварил уху. Рыбаков этому учить, ясное дело, не надо. Но прочим гражданам очень пойдет на пользу. Уха, юха, юшка — чуть ли не древнейшее из блюд русской кухни, и, казалось бы, за тысячелетнюю историю можно было научиться варить ее каким-то одним основным способом.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Форель гр. Вода 2 л. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт.