Пп Пп с луком Пп Пп с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Карась, запеченный в фольге
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Запечённый карась в духовке
Карась, запеченный со свежими овощами — вкуснейшее рыбное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это блюдо два в одном: аппетитная рыбка с хрустящей корочкой и сочный овощной гарнир. Для запекания желательно использовать крупную и жирную рыбу. Такой способ приготовления подойдет не только для карася, но и другой крупной рыбы.
Многие не любят карась из-за большого количества костей, но при умелом приготовление она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Караси в духовке готовятся просто и быстро, заморочиться придется лишь с разделыванием рыбы — очищением от чешуи, удалением жабр и внутренностей. Способ приготовления:.