Осенью не готовить тыкву - это преступление. Её состав настолько богат полезными витаминами и минералами, её вкус объединяется практически с любыми продуктами, с ней можно готовить разные блюда, будь то первое, второе, десерт, гарнир и т.
Плов с тыквой и мясом
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тыква, фаршированная мясом и рисом. Это необычное блюдо будет эффектно смотреться на вашем столе. Пряная начинка из баранины, риса и помидоров отлично дополняет нежную тыквенную мякоть. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Посолите, поперчите, посыпьте тмином, корицей, кориандром и оставьте сковороду на огне ещё на 1 минуту. Добавьте к мясу рис, измельчённые помидоры и рубленную петрушку.
- Пошаговый фоторецепт
- Плов с тыквой — интересная вариация традиционного рецепта. Данный овощ делает рис сочнее, а также придает ему сладкие нотки, яркость и оригинальность.
- Лук и морковь обжариваем до мягкости. Мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам и обжариваем минут на среднем огне.
- Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Плов с тыквой и мясом по-азербайджански по способу приготовления отличается от традиционного восточного плова. Все ингредиенты для этого рецепта готовят по отдельности.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Елена Тим. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с тыквой и мясом 1. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 7.