Ризотто с уткой и миндалем - блюдо для праздничного ужина в узком кругу, с семьей или с близкими друзьями. Надсеките утиную кожу крест-накрест через каждые 1,5 см. Натрите утку солью и перцем и выложите кожей вниз на чуть теплую сковороду с толстым дном. Жарьте на среднем огне, вычерпывая вытапливающийся жир и сохраняя его, 7 мин.
Ризотто с грушей и сыром пекорино
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Первая закуска из серии « Дичь Пьемонта » — Insalata di anatra con miele pere e nocciole, нежная утиная грудка, карамельные орехи и медовая груша на подушке из сочной зелени. Все просто и одновременно изыскано, такое сочетание немного в другой технике приготовления я уже как-то показывала. Сейчас расскажу детали новой вариации…. С филе утиной грудки необходимо снять кожу ее можно заморозить и использовать на шкварки для других рецептов.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!