Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Слоеные рулетики с сыром и колбасой
Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар. Приготовив по этому рецепту, получите мягкий, воздушный рулет с маком и яблоками. Заранее помыть изюм. Пересыпь изюм и мак в кастрюлю.
Рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных слоеных рулетиков с сыром и колбасой. Слоеное тесто достать из морозилки и оставить его при комнатной температуре размораживаться. Колбасу нарезать мелкими кубиками колечками. Сыр натереть на крупную терку. Для соуса: Смешать кетчуп, томатную пасту. Добавить прованские травы по вкусу.
Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. Слоёное тесто всегда есть у меня в холодильнике, также как и разные джемы от компании Махеев. Поэтому у меня все под рукой и в магазин бежать не надо. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.