Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду. Да и в офисе с чашкой кофе он тоже будет очень хорош. А технология его приготовления проще, чем может показаться на первый взгляд.
Овощной рулет из лаваша
Автор Ксения. Быстрая закуска из доступных продуктов. Экономия ваших денег и время. Ингредиенты Лаваш я брала лаваш для роллов 1 огурец 1 помидор 1 средняя луковица 1 Майонез мягкого сыра 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рулеты из лаваша - рецепты
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Лаваш с такой начинкой не нашла - выкладываю свой вариант - вкусненько, быстро, просто и красиво!
- Рулет лучше подсушить на сковороде или подержать пару часов в холодильнике, чтобы лаваш стал мягче. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша с овощами 9.
- Если вам нужно быстро перекусить, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить лаваш с начинкой из свежих овощей.
- Лаваш — это не только удобная основа для приготовления разнообразных закусок, но и настоящий кладезь вкусовых сочетаний.
Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. Готовится легко, не требует особой сноровки; его можно сделать и дома, и на пикнике. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью, рецепт которого предусматривает подачу не только в горячем, но и в холодном виде. Во втором случае сливочное масло в начинку добавлять не нужно. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром. Сюда же вмешиваем перец, соль, приправы.