Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным.
Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке
Запечённая свиная рулька - вкусное, аппетитное мясное блюдо, которое украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Обычно я запекаю рульку, завернув её в фольгу. Замариновать мясо предлагаю в соевом соусе с добавлением горчицы и чеснока. Рулька, запечённая по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой, сытной.
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 —6 порций. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Автор Ирина Каримова.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
- Пивная свининая рулька в духовке
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту.
- Свиную рульку готовят по-разному.
- Насладитесь сочной и ароматной рулькой в соево-горчичном маринаде, испеченной в духовке.
Обычно из свиной рульки варят холодец. У нас же будет запеченная свиная рулька в соевом соусе. Рулька в соевом соусе получается просто потрясающей. Категория: Второе из свинины.