Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Острая фунчоза с курицей и овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее.
Фунчоза с курицей и овощами
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян.