Из куриной печени можно приготовить самые разнообразные блюда, в том числе салаты. Сегодня предлагаю рецепт слоёного салата, в котором куриная печень отлично сочетается с сыром, маринованными грибами и овощами.
Салат с морковью по-корейски и маринованными опятами
Постное меню — огромная польза для тела и души всех верующих. Отказ от скоромной пищи позволяет очистить организм от шлаков, наладить пищеварение за счет обилия в рационе растительной клетчатки. Чтобы еда во время поста оставалась вкусной, питательной и полезной, стоит почаще готовить блюда из разнообразных овощей, бобовых, грибов. Витаминные салаты становятся главными на столе постящихся. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Постный салат с грибами можно назвать вариацией на тему традиционного немецкого картофельного, только, по понятным причинам, без бекона в составе. Однако это не мешает блюду быть очень сытным. Постный салат готовится с любыми грибами, даже с хорошо промытыми солеными, но мы бы советовали использовать шампиньоны: жарятся они очень быстро, а вкус и текстуру обеспечивают самую что ни на есть правильную.
Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов море, так как готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма макарон для салатов может быть почти любой — большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут макароны с начинкой например, тортеллини. Для заправки салатов из макарон можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт. Рецепт простого макаронного салата с консервированным тунцом, который можно подать на стол не только как закуску, но и как основное блюдо.