Сытный, вкусный салат на каждый день. Замечено, что те, кто налегает за обедом на блюда
Салат из стручковой фасоли
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Стручковую или, как ее еще называют, зеленую фасоль обычно покупают нарезанной и замороженной, но летом, в сезон можно встретить и свежую.
У замороженной стручковой фасоли широкий ареал обитания, она встречается в каждом магазине «шаговой доступности». Стоит этот продукт недорого, выглядит симпатично, а диетологи не устают нахваливать его полезные свойства. Осталось только научиться интересно ее готовить. Начнем с конца и поговорим о том, какие «бонусы» может принести организму употребление стручковой фасоли, ведь всегда приятно сознавать, что ты ешь не только вкусное, но и полезное. Самое очевидное, что бросается в глаза при знакомстве с информацией на упаковке, — низкая энергетическая ценность.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Не буду много писать, да и зачем, это просто, постно и очень вкусно! Этот салатик подойдёт для зелёного ФМ "My color inspiration" , который проводит Инна kulimania.