Это низкокалорийный и белковый продукт. Грибы хороши на кухне в пост или праздник. Предлагаю приготовить салат из замороженных белых грибов, ранее отваренных до полной готовности в течении 2 часов.
Белые грибы в заморозке: сохранение полезных свойств и удобство использования
Белые грибы — самый популярный вид грибов, обладающих не только отличным вкусом, но и целым комплексом полезных свойств. Однако, не всегда удается найти их свежими в магазинах или на рынках. В таких случаях выручают замороженные белые грибы , которые также сохраняют множество полезных свойств и доступны в любое время года. Белые грибы в заморозке сохраняют практически все витамины и минералы, присутствующие в свежих грибах.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем. Когда нельзя, но очень хочется : Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры. Нежные блинчики с ветчиной и грибами, дополненные соусом бешамель и сыром. Предлагаю приготовить быстрый, нежный, ароматный грибной супчик из замороженных лесных грибов. А чтобы оттенить его структуру, подадим суп с чесночными сухариками.