Салат из моркови и дайкона Тангынму сэллоды. Салат из моркови и дайкона Тангынму сэллоды — очень популярная закуска в корейской кухне. Это витаминный, с чудесной хрустящей текстурой салатик, заправленный солено-кисло-сладкой, немного пряной заправкой. Морковь и дайкон, наверное, одни из самых любимых овощей в корейской кухне.
Лучшие корейские салаты на Новый год
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке. Добавляем соль, перемешиваем, слегка проминая морковь рукой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны популярные рецепты салатов с корейской морковью с пошаговыми фото и инструкциями.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- На ростовских рынках и в магазинах свежие овощи и фрукты есть в любое время года.
- Хотите приготовить легкий овощной салат? Попробуйте этот чудесный рецепт.
- Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Интерес к корейской кухне растет с каждым днем.